32red备用:相关责任人被停职!

文章来源:沈阳网    发布时间: 2019年11月14日 12:32  阅读:4159  【字号:  】

终于到了晚上十一点多我偷偷流进实验室我一进去眼睛一亮一台崭新的时空穿梭机出现在我面前上面有红蓝紫个个按扭上面有一张白色的纸上面写着说明书红的按钮可以穿越未来,蓝的按钮可以穿越古代,紫的可以穿越十年前……

32red备用

一代文人墨客苏东坡,他的仕途之路异常坎坷,但他并没有自暴自弃,放浪不羁,被贬的苏东坡,仍能乐观的面对人生,他在下方黄州,惠州时,虽然生活清苦,但他总能找到乐趣,他做的一手好菜,便是他在被流放时做的,他所做的东坡肉,东坡鲫鱼,东坡豆腐等,至今仍被人们津津乐道。他用乐观态度浇灌了他的人生之花。

我的家乡没有名胜古迹,也没有繁华热闹的都市,更没有惊涛骇浪的大海。但是我依然深深地爱着我的家乡。这里有茂密的树林,也有争妍斗艳的野花,还有生命力顽强的小草。随处可见的一排排房子高低不齐,像一条条蜿蜒起伏的波浪。

期末考试结束了,我的成绩是惨不忍睹,爸爸知道了大发雷霆,手里拿着扫把说:我养你这么多年,你就给我考了不及格,看我怎么收拾你。爸爸打了我一顿,我回到房间里哭了起来,妹妹来到这儿,一会儿翻白眼,以后就学妈妈的声音说:别哭啦最,还没做完呢。可我还是哭个没完没了,她又说:姐姐,不害臊,这么大了还哭。这一说,可把我逗笑了。




(责任编辑:季湘豫)

相关专题