优乐彩安卓下载:街头的艺术气息!

文章来源:你我贷    发布时间: 2019年11月22日 07:36  阅读:5564  【字号:  】

星期六上午,爸爸带我去科技大厦新思维绘画学美术。课程结束后,有个阿姨说他的小小阅览室正在搞一个活动。小朋友只要登记就可以免费借阅4本书。我一听,非常高兴,赶紧去登记了,借了4本书,其中有我最喜欢的《忍着》。

优乐彩安卓下载

有一次晚上,妈妈又带我出去玩,走着走着,看见一个小摊上,铺满了书。我跑过去,问妈妈;''妈妈这是什么呀?''妈妈回答;‘‘这是书。’’‘‘书是什么呀?’’我依依呀呀的问。‘‘书分为许多类,一类是可以让头脑充满知识。另一类是没有的,让人的成绩下降......’’

我性格温顺,喜欢看书。我回家把作业做完后。就拿起一本我喜欢的课外书津津有味的看了起来 ,这个时候我什么声音都听不到。妈妈喊我吃饭,我都没有听到。书看完了,肚子也饿的咕咕的叫了起来,我来到饭桌前见到饭桌上什么也没有,就问妈妈,什么时候开饭呀。妈妈听到哈哈大笑起来,孩子,我们都吃过了。你的饭在锅里热着呢。

我的家乡在郑州,哪里绿树成荫,鲜花遍地,这里有特色小吃,美丽的风景和悠久的文化历史,现在,我就和大家一起游玩郑州吧!




(责任编辑:勤若翾)

相关专题